Royal Canin Dog Diabetic Special Low Carbohidrats (Lattina)

Il cibo umido per cani Royal Canin Dog Diabetic Special Low Carbohydrate (morbido paté) è un alimento dietetico completo per cani formulato per regolare l'apporto di glucosio (Diabete Mellito).
53,96 € 45,40 €
Il cibo umido per cani Royal Canin Dog Diabetic Special Low Carbohydrate (morbido paté) è un alimento dietetico completo per cani formulato per regolare l'apporto di glucosio (Diabete Mellito). Benefici chiave: Questo prodotto crea un ambiente sfavorevole alla formazione di uroliti di struvite e ossalato di calcio nelle urine. Formula con basso contenuto in amido. Formula specifica per favorire il controllo della glicemia post prandiale nei cani diabetici. Elevato contenuto di proteine. Il mantenimento della massa muscolare è essenziale nei cani diabetici. Raccomandazioni: Si raccomanda di richiedere l'opinione di un medico veterinario prima di utilizzare il prodotto o di modificarne la durata dell'utilizzo.
Maggiori Informazioni
IngredientiIngredienti: Carni e derivati animali, sottoprodotti di origine vegetale, cereali, oli e grassi, sali minerali. COMPONENTI ANALITICI: Proteina grezza: 9.0% - oli e grassi grezzi: 4.0% - Ceneri grezze: 1.5% - Fibra grezza: 2.4% - Umidità: 79.0% - Acidi grassi essenziali: 0.9% - Zuccheri (totale): 0.7% - Amido: 1.6% - Fonte di carboidrati: mais
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Royal Canin Dog Diabetic Special Low Carbohidrats (Lattina)
Il tuo voto
Copyright © 2022 Vetselection. Tutti i diritti riservati.