Utilizziamo cookies propri e di terze parti per realizzare analisi della navigazione degli utenti e così poter offrire un miglior servizio. Continuando a navigare, consideriamo che accetti l’uso dei cookies. Per ulteriori informazioni clicca qui .
Belcando Mastercraft Fresh Beef (Vitello)
Belcando Mastercraft Fresh Beef è un mangime naturale fatto con l'80% di manzo fresco (non farina) e senza cereali.
34,93 € 30,90 €
BANDO® MASTERCRAFT utilizza solo carne fresca e non usa farina di carnELCe, che viene utilizzata anche per crocchette di alta qualità. Questo si traduce in una preparazione che prima era impossibile. Con il metodo di preparazione molto delicato, la carne fresca viene trasformata direttamente in crocchette. Questo risparmia le fasi di pre-essiccazione e mantiene gli ingredienti freschi fino alla lavorazione. È solo attraverso questo processo che il ricco sapore della carne può dispiegarsi nelle crocchette. Il contenuto uniforme di proteine e grassi rende facile cambiare i sapori in qualsiasi momento.
| Ingredienti | carne de vacuno fresca (80%); amaranto (5,5%); harina de guisantes; harina de judías (Vicia faba); garbanzos secos; levadura de cerveza seca (1%, fuente de betaglucanos y manano-oligosacáridos); plancton marino, molido (krill, 0,8%); vainas de algarroba, desecadas; orujo de manzana, desecado; fosfato dicálcico; aceite de cártamo; semillas de chía (0,4%); verduras, desecadas (total: 0,3%; zanahorias, chirivías, remolachas rojas, puerros); maerl (alga calcárea) (0,3%, Lithothamnium calcareum); levadura hidrolizada; alga marina desecada (0,2%, Chlorella vulgaris); cloruro sódico; arándanos rojos (0,06%); arándanos rojos desecados (total: 0,06 %; bayas de serbal, escaramujo, arándanos, bayas de saúco, grosellas negras); hierbas secas (total: 0,06 %; hojas de ortiga, raíz de genciana, centaurea, manzanilla, hinojo, alcaravea, hierba de muérdago, hierba de milenrama, hojas de mora); cloruro potásico; yucca schidigera; extracto de aceituna (0,003 %, Olea europaea) |
|---|
Scrivi la tua recensione




