Utilizziamo cookies propri e di terze parti per realizzare analisi della navigazione degli utenti e così poter offrire un miglior servizio. Continuando a navigare, consideriamo che accetti l’uso dei cookies. Per ulteriori informazioni clicca qui .
Edgard & Cooper Grass-Fed Lamb
Edgard & Cooper Grass-Fed Lamb Grain Free è un alimento ipoallergenico per cani adulti di tutte le razze con stomaco sensibile.
28,83 € 27,04 €
Edgard & Cooper Grass-Fed Lamb è una ricetta preparata con agnello fresco alimentato a erba, questa ricetta priva di cereali contiene proteine di alta qualità e aminoacidi essenziali (e nessuna carne essiccata o disidratata). È ipoallergenico (quindi perfetto per gli stomaci sensibili) e contiene prebiotici per favorire un intestino sano. Edgard & Cooper prepara le ricette con una miscela super-salutare di frutta e verdura, oltre a un tocco extra di erbe e prodotti botanici nutrienti. Poi li cuociono a fuoco lento per mantenerne la purezza e il sapore.
| Ingredienti | COMPOSICION cordero fresco 40%, patata, guisantes, proteína de guisantes, semillas de lino, salsa de cordero, aceite de girasol, minerales, proteína de patata, aceite de pescado, hierbas 0,2% (flores de caléndula, ortiga, hojas de mora, hinojo, alcaravea, manzanilla, melisa), manano-oligosacáridos (MOS), fructo-oligosacáridos (FOS), zanahorias 0,04%, manzanas 0,04%, peras 0,04%, brécol 0,04%, plátano 0,04%, col rizada 0,04%, espinacas 0,04%, remolacha 0,04%, arándanos azules 0,04%. INFORMACION NUTRICIONAL ADITIVOS NUTRICIONALES/KG vitamina?A 20.000?UI, vitamina?D3 2.000?UI, vitamina?E 350?mg, taurina 1000 mg. Hierro (sulfato de hierro (II), monohidratado) 75?mg, yodo (yoduro de potasio) 3,5?mg, cobre (sulfato cúprico, pentahidratado) 10?mg, manganeso (sulfato manganoso, monohidratado) 7,5?mg, cinc (óxido de cinc) 150?mg, selenio (selenito sódico) 0,15?mg. COMPONENTES ANALÍTICOS proteína bruta 25%, grasa bruta 15%, fibra bruta 2,5%, ceniza bruta 7,3%, omega 6 1,7%, omega 3 0,6%, calcio 1%, fósforo 0,7%. |
|---|
Scrivi la tua recensione





